Wissensdatenbank: Sicherheit
Wie lege ich ein passwortgeschütztes Verzeichnis an?
Ganz wichtig ist. Das Verzeichnis muss bereits bestehen bevor Sie sich im Kundenlogin den Schutz erstellen lassen. Im Kundenlogin wechseln Sie im Menü "Einstellungen" auf den Menüpunkt "Passwort-Schutz". Hier können Sie nun genau dieses Verzeichnis mit einem Benutzernamen und Passwort belegen. Wenn Sie dies gemacht haben, dann haben Sie in weiterer Folge die Möglichkeit beliebig viele Benutzernamen mit den zugehörigen Passwörtern für dieses Verzeichnis anzulegen. Klicken Sie hierfür in der nun angezeigten Tabelle auf "ändern".