Wissensdatenbank: Die eigene Seite
Gibt es bei Ihnen das www-run Problem?
nein, bei uns gibt es kein www-run Problem da wir ein für CMS-Systeme wie Joomla optimierter Provider sind.
Unser php läuft auf allen Servern als CGI und nicht als Modul. Sie haben also immer Zugriff auf die Dateien, auch wenn diese vom Skript angelegt werden. Aus diesem Grund sind bei uns auch niemals Dateirechte wie 777 nötig. Allein die Standardwerte die auch sicher sind (644 Dateien und 755 Verzeichnisse) reichen bei uns auch um alles zu betreiben was sie wünschen.

© 2023 schwarzkünstler®