Service Login für unsere Kunden

Hier finden Sie die Möglichkeit sich auf den verschiedenen Service-Bereichen unserer Angebote anzumelden.

Login für die Domainverwaltung

Klicken Sie auf den Button unten um Webmail aufzurufen.
(Hinweis: Dies ist ein allgemeines Webmail. Es muss der passende Server ausgewählt werden. Beachten Sie bitte das Sie auch ein Webmail unter Ihrer Domain haben "webmail.meinedomain.tld")

Die Zugangsdaten hierfür haben Sie entweder bei der Bestellung eines Paketes per Mail zugeschickt bekommen, oder durch zum Beispiel durch das Anlegen eines neues Postfaches selbst ausgewählt.

Sollten Sie Ihre Zugangsdaten verloren haben, so können wir Ihnen bei Bedarf neue generieren und an die bei der Bestellung hinterlegten eMail-Adresse senden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Zugangsdaten – oder andere sensible Daten – über die Telefon-Hotline nennen oder setzen. Schreiben Sie uns hierfür bitte ebenfalls über die zu Ihrem Account gehörende eMail-Adresse oder das Ticketsystem an.

Login-Informationen zur Domainverwaltung:
Das Plesk-Login dient als Verwaltungoberfläche für Ihr Webhosting-Paket und den darin enthaltenen Leistungen. Über Plesk können Sie beispielsweise neue Datenbanken einrichten, neue FTP-Accounts anlegen oder Verzeichnisse mit einem Passwortschutz (.htaccess) versehen. Ausserdem dient es als Oberfläche um eMail-Adressen und / oder Postfächer zu erstellen, beziehungsweise deren Daten zu ändern.

Ausserdem finden Sie hier die wichtigsten Daten zu Ihrem Vertrag, den aktuellen Verbrauch an Webspace und Traffik, sowie die Möglichkeit vorhandene Passwörter für den FTP, eMail-Accounts, Statistiken oder den MySQL zu ändern. Beachten Sie hierzu bitte auch unsere FAQ im Supportbereich.

Login-Informationen zu Webmail:
Das Webmail ist Ihre direkte Verbindung zu Ihrem Postfächern von Unterwegs. Zum Beispiel weil Ihnen kein echter eMail-Client zur Verfügung steht oder weil Sie an einem fremden Computer arbeiten müssen. Über Webmail können Sie per Browser alle wichtigen Funktionen eines Mail-Client verwenden ohne zusätzliche Software zu installieren. Alles was Sie benötigen sind die Benutzerkennung und Passwort zu Ihrem eMail-Account.

Bitte denken Sie in diesem Zusammenhang aber daran, dass auf fremden Computern prinzipiell auch immer schädliche Programme wie Trojaner oder Keylogger laufen können, die Zugangsdaten und andere sensible Daten abfangen und auswerten. Webmail sollte man deshalb am besten nur dort einsetzen, wo man ruhigen Gewissens auch seine Bankgeschäfte online erledigen würde. Sicherheit sollte in diesem Kontext immer Vorrang haben.

Firmensitz

schwarzkünstler oHG
Alfred-Kubin-Weg 10
50374 Erftstadt

Geschäftsführer
Silvia & Michael Otterbach

Registrierung
Registergericht: Amtsgericht Köln
Registernummer: HRB 28181

Bankdaten

Postbank Dortmund
IBAN: DE13440100460670980463
SWIFT-BIC: PBNKDEFF

Identnummern
Gläubiger-ID: DE69ZZZ00000084960
USt-IdNr. DE814352399

Support

Email: support@schwarzkuenstler.com
Webseite: www.schwarzkuenstler.com
Telefon +49 (0) 2235 / 9 58 39 98
Telefax +49 (0) 2235 / 9 58 39 99

Telefonischer Beratungsservice
Montag bis Freitag:
10:00 Uhr bis 13:00 Uhr
15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Alle Preise verstehen sich, wenn nicht anders angegeben, inkl. der gesetzlichen MwSt.

© 2023 schwarzkünstler®